>> Accueil > Recherche des Recettes > Guacamole au Haddock

Guacamole au Haddock

Date de mise en ligne de la recette :

07 Mars 2016

Saison :

Hiver

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

8 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

- 3 avocats
- 2 citrons verts
- 8 tomates cocktail
- 1 oignon blanc
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càc de tabasco
- sel, poivre
- 1 sachet de chips mexicaines

Liste des étapes :

1/
- Ecraser la chair des avocats à la fourchette en ajoutant 6 càs de citron vert
- Couper les tomates en 2, les épépiner puis les couper en petits dés
- Peler et hacher l'oignon blanc en petits dés
- Découper le filet de haddock en petits dés

2/
- Ajouter les tomates, l'oignon et le haddock à la crème d'avocat
- Ajouter l'huile d'olive, assaisonner de Tabasco, saler très peu (attention au haddock !) et poivrer

3/
- Présenter le guacamole sur les chips mexicaines

Attention, ne déposer le guacamole sur les chips au tout dernier moment, pour éviter que les chips ne ramolissent

Auteur de la recette :

annesabine